Press Works - Agora você pode aparecer...

Notícia

09/12/2014

Franquia de batata gourmet planeja expansão no Interior Paulista

Batatóp aposta em lojas container para abrir 30 unidades no interior de São Paulo

Após um ano de operação, a rede de fast-food brasileira Batatóp (www.batatop.com.br) quer expandir suas unidades pelo interior de São Paulo. A franquia, especializada em batata gourmet vendida nas versões palito e noisette, aposta em lojas no formato de container e quer expandir sua atuação em Campinas e região.

 

Batatóp

 

A Batatóp possui duas unidades próprias em Sorocaba e no início de 2015 planeja ter sete franquias em funcionamento em todo o Brasil. “Alcançar franqueados em Campinas e cidades próximas será um grande passo para a marca. O interior de São Paulo tem grande potencial de mercado segundo nossos estudos”, afirma Alessandro Scapol, diretor da empresa.

 

Para Scapol, a proximidade com a sede da Batatóp é um ponto positivo, pois o suporte para franqueados pode acontecer até pessoalmente. “Queremos dar todo o nosso apoio às novas unidades e a curta distância ajuda bastante nisso. O objetivo é expandir a marca à medida que fortalecemos o relacionamento com os franqueados”, comenta.

 

O investimento inicial para abrir uma franquia da Batatóp varia de R$ 100 mil a R$ 120 mil, conforme o espaço que a unidade ocupará. Estão inclusos no valor: o container com os equipamentos necessários para a operação, sua instalação, taxa de franquia, capital de giro e software de gestão. São cobrados 5% de royalties e 2% para ações de marketing.

 

O faturamento de uma unidade gira em torno de R$ 40 mil mensais, com lucro estimado em 20%. O tempo de retorno do investimento é de 18 a 24 meses. A expectativa da Batatóp é ter 30 unidades funcionando até o final de 2015 e disponibilizar também a franquia em formato de foodtruck e lojas fixas.

 

A Batatóp procura franqueados com estabilidade financeira e que busquem na franquia uma forma de investimento. Não é necessário experiência no ramo alimentício, pois os funcionários da nova unidade são capacitados pelo franqueador. Os interessados devem entrar em contato através do site da empresa

 

Sobre a Batatóp:

Fast-food especializado em batatas fritas vendidas em lojas container. Oferece duas versões: palito e noisette, além de mini churros recheados. Em setembro de 2014 a marca iniciou o processo de expansão e planeja inaugurar as primeiras unidades no início de 2015. Tem duas lojas próprias em Sorocaba (SP) e a meta é chegar a 30 unidades espalhadas pelo interior de São Paulo em 2015. www.batatop.com.br. Telefone: (15) 3035-6855.