Follow @imprensarelease

Escolha o release de acordo com uma das editorias abaixo.

04/06/2019
5 (2)">

Hambúrguer de churros “instagramável” é aposta de bistrô para conquistar likes e paladares 5 (2)

The Trip desenvolve cardápio temático para aguçar sentidos e atrair food lovers à zona leste de SP

07/05/2019
5 (2)">

Delivery: Startup cria site e aplicativo exclusivos para restaurantes 5 (2)

MenuDino reduz dependência e gastos com plataformas de entrega, otimiza gestão de pedidos e aproxima estabelecimentos do público final em ambiente on-line personalizado

19/03/2019
5 (2)">

Marca de snacks 100% naturais lança chips à base de grão-de-bico 5 (2)

PIC-ME estreia linha Homus Chips com sabores original, cúrcuma com pimenta preta, tomate e manjericão e ervas finas e azeite

13/12/2018
0 (0)">

Franquia une tradição das massas italianas com praticidade das caixinhas portáteis 0 (0)

Itália no Box oferece refeições saborosas e rápidas por até R$ 27,90; franquias têm faturamento de R$ 120 mil por mês

26/07/2018
0 (0)">

Bem-casados ganham roupagens novas e sofisticadas, mas clássico ainda se destaca 0 (0)

Pão de ló, doce de leite e calda de açúcar envoltos em crepom italiano decorado com fita de cetim de 11 mm e servidos nos casamentos respondem por 80% de pedidos do doce

05/06/2018
0 (0)">

App transforma atendimento de restaurantes em praças de alimentação 0 (0)

Onyo já responde por 10% do total de vendas da rede Piadina; aplicativo ajuda a aumentar recorrência de clientes e evitar erros de pagamento

28/05/2018
0 (0)">

Aplicativo classifica melhores pratos de São Paulo pelo voto popular 0 (0)

Do pastel ao steak tartare, app PratoChef rankeia pratos de diferentes regiões da cidade por meio de geolocalização

15/05/2018
0 (0)">

Crowdfunding: Onyo lança campanha para levantar R$ 1,5 mi 0 (0)

Aplicativo que adianta pedidos em restaurantes faz captação pública por meio da plataforma Kria; valores partem de R$ 500

14/05/2018
0 (0)">

Empreendedorismo: Luto motiva psicóloga a criar franquia de alimentação saudável que fatura R$ 7,5 milhões 0 (0)

Após perder o pai e o sogro por complicações causadas por maus hábitos alimentares, Leila Oda cria a Terra Madre e expande a atuação do negócio pelo Brasil

05/04/2018
0 (0)">

Demitido aos 56 anos, empreendedor cria império dos salgadinhos e produz 1 milhão de quitutes por dia 0 (0)

Rede de franquias Tia Sô Minidelícias tem faturamento de R$ 15 milhões e já ultrapassa as 60 unidades