Follow @imprensarelease

Escolha o release de acordo com uma das editorias abaixo.

02/06/2016
0 (0)">

Deu Sopa oferece comida de avó ou as chamadas comfort foods de maneira prática, saudável e barata 0 (0)

Marca aposta na venda de sopas pela internet e por meio de representantes em todo o Brasil, incluindo opções vegetarianas, sem lactose e glúten

23/05/2016
0 (0)">

Kapeh reúne paixão nacional a cosméticos à base de café em nova loja-conceito 0 (0)

Produtos de beleza e blends exclusivos da bebida proporcionam experiência única aos amantes do grão

11/02/2016
0 (0)">

Prospecção de clientes: empresas oferecem churrasco para fechar novos negócios 0 (0)

Embaixador do Churrasco ajuda companhias a quebrarem o gelo e a serem lembradas pelo público-alvo

08/12/2015
0 (0)">

Jurupinga Dinalle chega para conquistar o verão dos cariocas 0 (0)

Com gelo ou no preparo de drinks, a bebida é a preferida entre os jovens e a novidade que vai refrescar o Rio de Janeiro

23/11/2015
0 (0)">

Banquete colaborativo de Natal acontecerá em rua de Pinheiros 0 (0)

House of All organiza comemoração de natal com evento aberto e Open Mic com bandas de jazz

05/11/2015
0 (0)">

Paleteria aposta em ingredientes premium para atrair clientela 0 (0)

Chocolate belga, avelã, cereja amarena, pistache italiano e produção artesanal incrementam as sobremesas da Hasta La Vista

29/10/2015
0 (0)">

Franquia de batata frita expande para o Nordeste com novo formato 0 (0)

Além do container, Batatóp agora aposta em lojas fixas, com primeira unidade em Recife

30/09/2015
0 (0)">

Melhor PF do Brasil fica no Itaim 0 (0)

Restaurante PF Bistrô, na zona sul da capital, é o vencedor de premiação gastronômica nacional

16/09/2015
0 (0)">

Açaí Beat cresce 30% em 2015 e alcança 46 unidades pelo Brasil 0 (0)

Franquia se firma como a maior do país a trabalhar exclusivamente o creme da fruta amazônica

11/08/2015
0 (0)">

Restaurante peruano fusion chega à Zona Norte com pratos adaptados ao paladar paulistano 0 (0)

Além das opções típicas, Gamdu traz receitas que misturam ingredientes brasileiros e japoneses